fbpx
Saltear al contenido principal

ESPECIALISTES EN

COCINA CASERA

¡PRUÉBANOS!

Los platos de nuestra carta han estado escogidos con mucho mimo y teniendo en cuenta distintos factores como son: la estacionalidad de los ingredientes, los productores locales y de proximidad que tenemos a nuestro alcance y el conjunto de sabores que evocan. De esta manera no es de extrañar que encontréis platos del día según mercado y que la carta pueda variar un poco en función de la época del año en la que nos encontramos.

De martes a viernes tenemos disponible, además de la carta, un fantástico menú de mediodía.

PLATS

Croqueta de Pollo y ceps  2,00€/unid.

Croqueta de berengena y queso de cabra. 2,00€/unid.

Croqueta de carrillera de ternera 2,00€/unid.

Buñuelos de bacalao 2,00€/unid.

Coca tostada con tomate 1,90 €/ració

 “Paletilla” ibérica (100 gr.) 15,00 €€. /unid.

Las patatas Verdaguer 8,00 €

Ensaladilla “Verdaguer” con tostaditas  8,50/ unid.

Tartar de salmón marinado y aguacate   12.50/ unid.

Filete de anchoa del Cantábrico 1.65 €/unid.

Chips de alcachofa con huevos estrellados  10,50 €

Huevos estrellados con jamón de bellota 10,50 €.

Tarrina de tres quesos con miel: scamorza, taleggio, cabra y tostaditas  9,50€

 

Calamares a la andaluza 12,50 €

Carpaccio de pie de cerdo con butifarra negra, judías y aceite de piñones 11,00 €.

Foie “micuit” con higos  12,00 €

Canelones de verduras con pasta fresca, tomate confitado,

pesto y parmesano 12,00 €

Canelón de rabo de buey y ceps gratinados 13,00 €.

Ensalada con nueces, granada, membrillo, dados de queso de cabra rebozados y vinagreta de miel 12,00 €

Tomate de “Can Puxic” con burrata y pesto  11,50 €.

 

Steack tartar con tostaditas 16,00 €.

Dados de filete salteados con foie 15,00 €.

Costilla de “Cerdo Duroc” a baja temperatura con cebollitas y parmentier de patata 15,00 €.

Gambas a la plancha (5 unid.) 16,00 €

Pulpo a la brasa con parmentier de patata, alioli de azafrán y pimentón “Dela Vera” 18,00 €.

Entrecot de vaca madurada fileteado(400 gr.) con patatas 21,00 €

Guisantes de Vilassar con calamar salteado  15,00 €.

POSTRES

Helado artesano (casa Alemany) de turrón, vainilla, o chocolate 5,50 €

Trufas de la casa 1,30 € /unit.

Pastel del día 5,50 €

Pastel de queso 5,50 €

Tiramisú 5,50 €.

Coulant de chocolate con helado  6,00 €.

En caso de intolerancia al gluten, lactosa u otras alegrías alimentarias, por favor avise al camarero.

(Todos los precios incluyen el 10% de iva)

MENÚ

DE MEDIODÍA

ENTRANTS

Amanida d´enciams, pera confitada, roquefort, avellanes i parmesà

Pebrots del  piquillo farcits de brandada de bacallà

Ous trencats amb xoriço

Vichisosise freda amb cruixent de porro

Mongetes del ganxet  saltejades amb cansalada i butifarra negra

SEGONS

Fideus a la cassola

Arròs mar i muntanya

Pollastre rostit amb mil fulls de patates

Salmó a la planxa amb verduretes saltejades

POSTRES

Arròs amb llet

Pastís de pastanaga

“Petit  Suisse” de xocolata

Maduixes amb crema de iogurt

Menú de Martes a Viernes mediodías
Precio menú: 15,00 € (IVA incluido).

Mostrando 37–45 de 45 resultados

Volver arriba