PLATOS
Entrantes y Pica Pica
Buñuelos de Bacalao (Unidad) | 1.60€ | | Afegir |
Burrata con tomate, pesto y aceitunas (ración) | 7.00€ | | Afegir |
Calamares a la andaluza (Ración) | 9.00€ | | Afegir |
Canelón de rabo de buey con bechamel trufada (1 canelón) | 11.00€ | | Afegir |
Canelones de verduras con pasta fresca (3 canelones) | 6.80€ | | Afegir |
Croquetas de berenjena con queso de cabra (3 unidades) | 6.00€ | | Afegir |
Croquetas de pollo (3 unidades) | 6.00€ | | Afegir |
Ensalada de lechugas con frutas, aguacate, queso de cabra y vinagreta de miel | 7.00€ | | Afegir |
“Escudella barrejada” (ración) | 3.50€ | | Afegir |
Lasaña de berenjena con tomate confitado y parmesano (ración) | 5.50€ | | Afegir |
Tartar de salmón con aguacate y mango | 9.00€ | | Afegir |
Arroces
Segundos Platos
Bacalao confitado con espinacas, pasas y piñones | 12.00€ | | Afegir |
Calamares con cebolla confitada y habitas | 13.00€ | | Afegir |
Costilla de cerdo Duroc a baja temperatura y parmentier de patata | 11.00€ | | Afegir |
“Fricandó” con setas de temporada | 9.00€ | | Afegir |
Lubina al horno con patatas | 9.00€ | | Afegir |
Roastbeef de ternera con parmentier de patata | 10.00€ | | Afegir |
Pulpo a la parrilla con parmentier de patata | 15.00€ | | Afegir |
Postres
Vinos Blancos
Vinos Negros
Vinos Rosados
Vinos Espumosos